Четверг, 01.12.2022, 05:25 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
 

Главная страница | О магазине | Оплата и доставка | Контакты | Обратная связь | Что подарить |  RSS

Поиск по названию
Мы Вконтакте
Категории раздела
Интересные подарки [83]
В этой категории размещаем оригинальные и необычные подарки с фото и описаниями
Интересные статьи [132]
В этой категории выкладываем интересные статьи, которые будут полезны нашим читателя
полезные статьи [538]
В этой категории выкладываем материалы на различные тематики, но упор делается на подарки и все, что с этим связано
Подарки 2012 [33]
Лучшие подарки 2012
Статьи 2012 [86]
Статьи о главном [1811]
подарки для мужчин [350]
подарки для женщин [158]
подарки для детей [302]
прикольные подарки [22]
необычные подарки [30]
Статьи 2012 часть 2 [59]
VIP подарки [12]
Полезные подарки [57]
подарки и праздники [159]
Статьи 2012 часть 3 [45]
Статьи 2012 часть 4 [66]
Меню сайта
Форма входа

Блог

Главная » 2012 » Август » 11 » Может ли быть начальник другом
23:59
Может ли быть начальник другом

В современных трудовых коллективах нередко складывается ситуация, при которой руководитель организации является другом для сотрудников. Многие испытывают сложности при поисках работы и просто вынуждены использовать имеющиеся связи для получения стабильного заработка. Однако подобные ситуации могут негативно сказываться на эффективности производственных процессов и накладывать определенную ответственность на всех. Могут возникать сложности с тем, чтобы выбрать подарок начальнику, поскольку не удастся отделаться стандартным набором вещей и придется поломать голову над выбором оптимального варианта.
Если более подробно порассуждать о том, что приобрести в подарок другу и руководителю одновременно, необходимо обратить пристальное внимание на широкое разнообразие рыночных предложений. Вещь обязательно должна быть оригинальной и отражать всю торжественность момента. Это потребует затратить определенное количество времени и сил на поиски. Начинать следует с анализа возможностей, предлагаемых многочисленными виртуальными порталами. Они реализуют уникальные вещи любой направленности и стараются сделать все от себя зависящее для ориентирования подарка на личность конкретного человека.
Заниматься поисками варианта, способного порадовать друга, всегда приятно и интересно. Когда он обладает одновременно и статусом начальника, значительно повышается степень ответственности. Придется поневоле принимать активное участие в коллективном чествовании руководителя. Существующие знания о пристрастиях виновника торжества позволят сделать чествование поистине незабываемым. С этой точки зрения присутствие в коллективе друга абсолютно уместно, но суровые реалии рыночных отношений практически не дают шансов для риска. На работу приходиться принимать высококлассных профессионалов, а личные взаимоотношения отходят на второй план.
Максимальное количество друзей и родственников трудятся в бюджетных организациях. Они функционируют по несколько иным принципам, нежели коммерческие структуры, отличающиеся превосходной структурированностью повседневных процессов. Даже незначительные ошибки приведут к неминуемому снижению прибыли и сложностям в преодолении жесточайшей конкуренции. Принимать на работу друзей имеет смысл только в случае полной уверенности в их профильном профессионализме.

Категория: Статьи 2012 часть 4 | Просмотров: 1234 | Добавил: joker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]